Медузы

(АЗОВ)

В море медузы, о Боже ты мой!
Они атакуют весь берег толпой.
Что их заставило гибнуть в бреду,
Кто же накликал большую беду?
Медузы у берега словно кисель,
Мы не видАли  такого  досель.
Простите,медузы,простите вы нас,
Мы нарушаем покой в этот час.
Вторглись сегодня мы в вашу среду,
Накликали  этим  такую  беду.
Погибли медузы пока лишь теперь,
Кто следующий будет в цепочке потерь?
Задумайтесь,люди,ответьте вы мне,
Когда же наступит покой на Земле?


Рецензии