Как увижу...

Как увижу Быкова-урода
В ЦэДээЛе,
Сразу в морду дать ему охота,
В самом деле.
Развелось уродов на земле до чёрта,
Мне они сопутствуют всегда,
Лишь одно желание бить морды
Мне не изменяет никогда.


Рецензии