Два мира

Этот лес из карликовых берёз,
и одной секвойи на десять квадратных миль:
в этом человеке особый стиль,
он много нового в мир принёс.

Миллиарды смыл селевой поток,
но кто-то выжил в дворце на красивой горе:
рассказывать будет детворе
о том как снова пустить росток.


Рецензии