Две силы

Помогите силы с неба,
тяжело нам нынче жить.
Не хватает на всех хлеба,
некоторым даже пить!

Рай веками воздвигали,
а в итоге сущий ад.
Сваренный каркас из стали
сыпался, как самосад.

Культ насажен грубой силы-
нижние, расположены под тумаки.
Защити нас Бог, помилуй-
кровоточина и синяки!

В обществе паразитируют
сливки - верхние слои.
Грабят смело и насилуют
граждан - родичей моих.

Бог и Дьявол, кто из них
власть реальную имеет?
Силы тёмные, они!-
оказались вдруг сильнее!!!


Рецензии