А давай убежим за кудыкину гору...

А давай убежим за кудыкину гору,
И не важно, каков урожай помидор:
От пустой суеты и нелепых раздоров
Помогает прогулок беспечный задор.

Этот старый маршрут - сам собой уже вызов:
Не бери с собой то, что нельзя унести,
Будь готов растерять по дороге капризы,
Заодно и привычку порядки блюсти.

А давай, без заранее выбранной цели
Будем жить тем, что встретится нам по пути,
Не манкировать тем, чего нет на прицеле, -
Принимать все, как есть, понимать и идти.


Рецензии