вернуться бы

Вернуться бы назад,
Но Боги говорят
Назад нельзя
- плачут гитары
Сейчас не так…
У ангелов недобрый взгляд…
И времена не те
В семнадцать лет все
В гаджеты смотрят…
Плачут гитары
Невпопад…
*
©странник


Рецензии