Утро предрассветное, Благодать вокруг!

Утро предрассветное, Благодать вокруг!
Пташки ранние, уж поют...
Солнце спряталось за тучки...
Ветер гонит облака...
Тишина туманная, ждём дождя...

За окном моим - Голуби сидят...
По карнизу мне, не тихо стучат...
Помнят, кто их кормит, прилетают часто.
И воркуют, жалостно, смотрят в окно...

Утро предрассветное, Благодать вокруг!!!
Мои птахи завтракают,Божья Милость им!!!
Пусть всегда находят, "Свой насущный хлеб "!!!
Гости мои - Голуби, сизокрылые...!!!

Утро туманное,  в преддверии дождя...
Грустная погода - Конец августа...
Но, лучшая погода в доме, без зонта!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

             27.08.2019

        ( Фото из интернета..)


Рецензии