Приходи

  Приходи в любое время дня;
  Позабудь, что разошлись пути.
  Если помнишь прежнюю меня -
  Просто так, без дела, приходи.

  Приходи, я жду который год.
  Оценить ты сможешь лишь потом
  Наших душ и счастье,и полет:
  Как спокойно нам с тобой вдвоем.

  Шли года в разлуке -два, и три.
  Мы поврозь несли ошибок груз.
  Ничего пока не говори -
  Разминуться я с тобой боюсь.

  Двадцать лет - пустому сердцу срок
  Вдруг понять - в любви замены нет.
  И, подумав, дать себе зарок:
  Отыскать давно пропавший след.

  Ну, а если сорок, то суди:
  Без любви и нежности твоей
  Жизнь прошла скучнее и тусклей-
  Только сожаленья впереди.
 


Рецензии