Вот так!

Нас  явно постигло - Горе!-
За горло держит  - Тоска!-
Кого-то  поджидает - Крематорий!-
Туда не возьмут - Дурака...

Мне будет  заранее  ясно -
какой  предпочту  я - похоронный  вид...
Я  давно Мечтой  "подпоясан" -
Я  лягу  там - где моя мама - давно одиноко лежит...

Мне  кто-то  советует: "Ты - декламируй!" -
самый  любимейший  свой  Стих...
Стихи свои развеял  я  давно - по  Миру! -
С тех пор  не пишу! - затих...

Я - не  сражённый - ни в  каком  Бою...
И - не  сожённый  в  крематорной Печи...
Любил  я  Тебя! -  как  Богиню  свою! -
Теперь об этом - хоть кричи, хоть  шепчи...


Рецензии