Во дворе

Так раз бросал ветер
сливы от веток
Топчат большие шаги
топчат деток
Ветку за веткой
качая другую
Словно забрел он
на землю чужую
Сливы созрели
лето прощалось
Ветви со спелыми
вниз опускались
Как устоять перед
силою ветра
Люди не видят
ветру заметно
Двор возмущался
что же за ветер
Так скоро рвался
в осеннюю встречу
Так захватить хотел
сливы с собою
Да сил не хватило
сравнял с землею
Ветер умчался
сливы остались
Дворовой детворой
топча собирались


Рецензии