Поздравление для любимой

Желаю быть всегда,всегда любимой,
Чтоб блеск не покидал прекрасных глаз,
А для меня всегда неповторимой,
Но с той "пружинкой"(локон)в нежных волосах.

Желаю быть до "одури"счастливой,
По-меньше их-препятствий и невзгод,
И каждый сон,чтоб сказкой был красивой,
И каждый день,как праздник-Новый год!

Желаю жизнь любить,сильнее жизни,
И этот день подарков и тостов,
Пусть для тебя салютом ярким брызнет,
Из милых фраз, улыбок и цветов!


Рецензии