Пусть будет так

Не забывай, не забывай глаза,
улыбку, учащенное дыхание.
И все пустые, может важные слова,
и наших душ, и наших губ слияние.

Не забывай, я тоже не смогу,
а может не хочу, пускай как будет.
Пусть ты на том, а не на этом берегу,
но победителей никто пусть не осудит.

Пусть будет так, как мы того желаем,
невероятное исполнится, прийдет.
И может как-то ближе даже станем,
кто знает, я же верю - повезёт.


Рецензии
Пусть повезёт обязательно!

Я с тобой всегда!(так и знай, красотулька)

Бобрякова Елена   27.08.2019 06:49     Заявить о нарушении
Леночка, чувствую, что рядом свегда💋

Наталья Прекраснова   28.08.2019 03:15   Заявить о нарушении