Жизнь как фокусник старый

   .   .   .
Жизнь
как фокусник старый
события
так расположит
что не знаешь
куда и идти
по тропинке
то ли просто
вернуться назад
то ли снова вперед
пробираться
в глухой тишине
колдовского
дремучего леса
но потом
вдруг выходишь один
на поляну
где тебя ждет
волшебница-фея
для безумной
и нежной любви
жизнь всегда это
знала наверное
но тебе не сказала
заранее
как не скажет
и фокусник старый
в чем же фокус
его состоит
только карты смешает
загадочно
улыбаясь в седые усы
чтобы ты
в них опять потерялся
как в том чудном
дремучем лесу.


Рецензии