Пошло, пошло, поехало...

Пошло, пошло, поехало -
Сегодня я опять
С моими человеками
Готовлюсь выступать:

Доклад на заседании,
Показ учеников,
На пристальном внимании
В волнении оков.

Но знаю -  всё получится,
И мне не привыкать.
Немножечко помучимся,
Но думаю опять

Пройдёт все по - хорошему -
Эмоции души
Помошником надёжным мне
И дети - хороши!

27.08.2019 год.


Рецензии