Очередной диалог с Ангелом

 

  Море волнуется три…
  Пылают   огнём корабли
  Где наша любовь,  ярким,  солнечным днём
  Сгорела вдали от земли…
                Владимир Калмацкий



Фэлам:
 Горели корабли...потрескивали мачты...
 И паруса на лоскуты порвали чайки...
 Любовный шторм переживем!
 Не смейтесь и не плачьте!
 «Взволнованное» море всё о нас расскажет без утайки...


В.К
 Расскажет всё кому-то без утайки
 Шепнёт на ушко шёпотом прибоя
 И с криком разнесут по свету чайки
 О том что мы больше не с тобою...

Фэлам:

 «Поволноваться» вновь заставит море
 Кого-то...но не нас -
 Наш шторм уже...вчерашний...
 Мы не поднимем паруса и на просторе
 бескрайней глади...
 Его волнения уже «не стрАшны»...

В.К.
 Но штиль гораздо более опасный
 Мы задыхаемся и ветра просим
 Любовь она всегда прекрасна
 И скоро снова наступит осень...

Фэлам:
 Море осенее ничуть не хуже моря летом.
 Его объятья мАнят ярким глянцем.
 Любовь на ветер...нам не спеть уже дуэтом.
 Корабль любви за горизонт...
 В зеленый луч уйдет...
 «Голландцем»...

В.К.
 Пусть хоть "Голандцем" несётся по морям
 Он о любви расскажет всем наверно
 Всем Робинзонам и даже островам
 Хотя закончилось всё довольно скверно


Рецензии
Любовь и море... Это так романтично...
Жаль, что любовь "Сгорела вдали от земли…"(с)

Доброго солнечного утра, Владимир!
Новых вдохновений и радости творчества!
С теплом и улыбкой,

Ника Трофимова   27.08.2019 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ника! Все пожелания взаимны...

Владимир Калмацкий   27.08.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.