Мне не знать бы тебя...

Мне не знать бы тебя, не видеть бы
Позабыть ночные беседы все
Только память увы не выбелить
Не оставить в углу безделицей

Я застроил все будни планами
Чтобы разум слегка очистился
Но не выйдет, я знаю, плавали!
Образ твой над делами высится

Дай мне взглядом твоим насытиться
Дай попробовать твои слабости
Чую сердце, чуть-чуть и вырвется,
Как безумное - нету сладу с ним

То бежит, спотыкаясь, падая
То на цыпочках, тихо-тихо так.
Перебрав матюки от "А" до "Я"
Жду когда уже усмирится такт

А оно всё бежит, всё прыгает,
Не насакачется окаянное
Хоть бичуйся плетьми, веригами
Всё одно, оно будто пьяное

Будто канули дни спокойствия
И планеты обратно вертятся
Нам судьбой дано познакомиться
И она же не даст нам встретиться


Рецензии