И взрывается мозг откровением

И взрывается мозг откровением.
Только ты не услышишь признания.
Хоть сквозит в моем взгляде презрение, -
Изнутри разъедают желания.

Изменило маршрут колесо судьбы.
Обо мне ты вздыхаешь - а толку-то?
Не дождёшься стенаний своей рабы,
Лишь меж рёбер заколет иголками.

И опять лунный свет в небе чертит круг.
В эту пору во снах всё сбывается.
Ты однажды по венам растёкся вдруг.
Кем-то вытравить не получается.

Новый день одиночество принесёт.
Чьи-то губы тобой зацелованы.
Почему быть не может наоборот?
Просто с ней вы оковами скованы.

26.08.2019


Рецензии