Алексизмы-афоризмы Часть 77 Alekafors Part 77

 

Алексизмы-афоризмы Часть 77

Aleksizms-aforizms Part 77


381    Всю срисуют

Люди – как карадаши,
всю срисуют
радугой внутри души
жизнь большую.

382    Ракурс

Это по-вашему –
он наглец.
Много надо.
А спросить его –
храбрец.
Ракурс взгляда.

383    Не ожидай

Пассивно лучшее 
не ожидай,
а пользу извлекай
и созидай.

384    Где-то

Это
прелестно и,
где-то –
бурлескно.

385    Ловец

Не каждый –
ловец
бабочек во вселенной,
но каждый
в ней –
ловец мгновений.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии