Месть на камазе

 сегодня на КАМАЗЕ
     ехал
 по улицам моей
   Москвы

  и с интересом
  зрил на мелочь
  с высокомерной
     высоты

  из норок на меня
     глядели
  вцепившись в руль
     своих
     авто

     большие
     многие
     слепые
     кроты
  смотрящие в ничто


   ну, а кротихи
     те
   в напряге...
     и блузки
   потностью полны

     как потность
    пахнет
     знает каждый
    стоявший в пробках
     средь Москвы

   но все упрямо
   глаз таращат
   на черный
   в выхлопах
   КАМАЗ

   давно эколог кайф такой
   безжалостной своей душой
   не ощущал среди машин

   за всё и всех он отомстил

............... .........


Рецензии