Осень с балкона красива

***
Осень с балкона красива
В комнате зябкая мгла.
Вечер пришёл молчаливо
Нега хмельная росла.

Без затаённого вздоха
День остывал в облаках.
Сада приятная охра,
Слово любви на устах.

И соловьиные трели,
Тихо нашептывал сад.
Годы, и мы подобрели,
Жаль не вернуться назад.

И никого не осудим
Сдвинем бокалы вдвоём.
Крепко друг друга мы любим
И не обманешь вином.


Рецензии