Гепард. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГЕПАРД.

Всем хорош, ГЕПАРД пятнистый
Средь зверей он самый быстрый,
Быстроногий зверь, крепыш –
Очень резвый он малыш.

Зверь ГЕПАРД, быстрейший в свете –
Знайте вы об этом дети.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии