О великих деяниях великих людей

При написании о наследовании,в силу которых мы не меняемся в течении
тысячелетий,передо мной возник образ мальчика,юноши,светловолосого и
кудрявого,с локонами,спадающими ему на плечи.В тунике,укреплённой на
левом плече металлической застёжкой и в лёгких сандалиях.Как он жил,
о чём думал? Может быть,он оставил послание в будущее? Оно просто не
дошло,но дошли деяния того юноши до наших дней.
29.10.2006 год


Рецензии