Мелькают дни, течёт река...

Мелькают дни, течёт река,
И счастье рядом с нами,
В моей руке твоя рука,
Эмоций взрыв, цунами.
Нам в жизни просто повезло,
Пройти невзгоды вместе,
И всем чертям на зло,
Мы не остановимся на месте,
Мы на взлётной полосе,
Закрылки опустили,
Разгон по взлётному шоссе,
И траекторию мы изучили.
Пусть будут дальше облака,
И молний свет путь озоряет,
В твоей руке моя рука,
Ни кто нам больше не мешает.


Рецензии