Летят месяцы, годы

Лето быстро проходит,
дни короче уж стали,
но жара не проходит -
от ннё все устали.

Август уж на исходе
и мы дождик всё ждём,
так угодно природе -
настоять на своём!

Летят месяцы, годы
не вернуть время вспять -
все капризы природы
ему надо прощать.

Осень уж на пороге,
нас от зноя спасёт.
Долгожданный тот дождик,
несомненно пойдёт.

Годы быстро летят
и с собой всё забрав -
нашу молодость, силу -
всё то,вместе смешав.

И всё, что пережито
память всё сохранит.
Всё,что наглухо сшито
то крепко, как гранит!


Рецензии