Порыв души

Я предан, но жесток,
Скажи, зачем тебе я?
Тролейбус мой, всё едет на восток,
И против нету зелья.
Я всегда ходил по грани,
Играл со смертью я,
Нет повода для брани,
Пусть будет так всегда,
Я стал спокойный, тихий, мирный,
В душе же всё ещё я панк,
Да, пусть я не красивый,
И не кладу я деньги в банк,
Зачем тебе я, дай ответ?
Беспомощный и страшный,
В конце тунеля вижу свет,
И табаком пропахший.
Честно? Я хочу семью,
Что б дома ждали и любили,
Говорили:" Я тебя люблю"
И просто так ценили.
Зачем всё это я пишу?
Очередной порыв души,
Нет, я не ухожу,
Прошу, не уходи и ты...


Рецензии