Где будет все, как прежде

Ты думаешь, волнует горизонт?
Давно он для меня подобен плети.
И пусть дожди, раскрою яркий зонт,
Так тучи можно вовсе не заметить.

Я не замечу, тихо как вокруг,
Ни голоса, ни звуков, ни движений.
Не стало даже вечных жарких мук,
Исчезли где-то всполохи сомнений.

Исчезло все, но даль моя ясна,
Иду туда, где фонари тоскуют.
Туда, где снова чудится весна,
Где ты шепнешь- я ждал всегда такую.

Где ты расскажешь сказку на ночь мне,
И я засну впервые безмятежно.
Мне сон приснится сладкий о войне,
Все будет, как и прежде, как и прежде.


Рецензии