Надобно серьёзно покумекать

По стране разбегались маньяки,
взрывы всюду, тут и там пожар.
И сегодня точно знает всякий,
что земной намедни треснул шар.

Расшалились инопланетяне,
зазевался - сзади кто-то: щип!..
Хорошо, что он на пуд не тянет,
энтот пресловутый подлый чип!

Плох тот, кто совсем «мышей не ловит»,
и глядит на всё  раззявив рот.
Притаился злобный  рептилоид
в каждой банке прибалтийских шпрот!

Надобно серьёзно покумекать,
с литром на троих, «поворожить».
Что там в СМИ? Кому там "рай" и "Мекка"?
И как дальше с чипом в попе жить?


Рецензии