Больше не будет...

Больше не будет стихов,
Я ухожу за кулисы,
Во мне идёт война двух миров,
Делю их по биссектрисе.
Больше не будет строк,
Не придётся читать между них,
Больше не будет про водку и сок,
И не будет про то, что поник.
Больше не будет текстов,
Они не нужны ни кому,
Испеку пару кексов,
Или пойду ко дну.
Больше не будет блокнотов,
Тетрадей, ручек не будет,
Заведу себе пару енотов,
И ни кто меня не осудит.
Это последниие строки,
В последнем моём стихе,
Простите меня за пороки,
Ведь дело в каждом штрихе...


Рецензии