Но это четверть из задач

НО ЭТО ЧЕТВЕРТЬ ИЗ ЗАДАЧ
_________________________
В душе тревожно пели трубы,
И барабаны били дробь,
И ныли от предчувствий зубы,
А глас вопил,- «себя угробь,
Но попытайся к Ней прорваться
И ухвати за «конский хвост»,
Заставь «наганом» целоваться,
И затащи на Млечный Мост!»

Попытка,- первая, вторая!
И каждый раз- стрелой убит!
И вот уже ворота Рая,
А глас мне нагло говорит,-
«Себя угробить получилось,
Но это четверть из задач,
Чтоб получить девичью милость-
Иди назад, чтобы палач
Почуял вкус не только крови,
Но также понял , что ты- глуп,
И жить не можешь без любови!»
И вот опять звучанье труб,
Тревога в дроби барабана,
Души ожившей твердый шаг,
Удары мощного тарана,
И павший на грудину стяг…


Рецензии
Классно!...,

Валентина Беркут   27.08.2019 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя,

Чёрный Принц 0   27.08.2019 06:54   Заявить о нарушении