Вот, позади еще один день

Вот, позади еще один день.
Я снова вглядывалась в души людей...
Мне бы пример взять с тех, кто по жизни добр.
Хочется всех обнять, да не хватит рук.
Наверное, Богу угодно, чтоб на моём пути,
Шагали те, кто научит меня любви...
Как без неё? Сразу всё потеряет смысл!
Если желание есть - ангелом становись.
Приди на помощь тем, кто оказался в беде.
Видишь, голодный стоит, не откажи в еде.
Слов и дел благих никогда не жалей!
Знай, нелегкий сей будет путь -
Всегда открытой держать сердца дверь...


Рецензии