Я не умею разговаривать с людьми

Я не умею разговаривать с людьми,
И ненавижу за это себя,
Мне одиноко, ты это пойми,
И не хочется жить не любя.
Ты прости за все эти строки,
За характер говённый прости,
Пусть пронзят меня молнии токи,
И направят на жизни пути.
Пусть я буду не прав,
Это всё ошибки мои,
Мой жизненый сплав,
И я должен с ними пройти.
Ведь сильный не тот, кто силён,
А кто признал пораженье,
А я слегка окрылён,
Прожолжаю дальше движенье.
Продолжаю писать эти строки,
Словив молнии тысячи Ватт,
Пусть терзают меня за пороки,
Я не признаю, что слаб.
Ты прости за все эти строки,
Что отправил тебе их, прости,
Пусть, отмотаю я свои сроки,
И не дойду до звезды.


Рецензии