Стихи зари..

6.0
27.08.2019
вторник

Хрустальное
Пространство
Чарующей
Мечты.

Со сплохами
Зарницы
Любовной
Суеты.

Хрустальная
Улыбка
Чарующий
Сюжет.

Пришли
Стихи улыбки
Зари сияет
Свет.

Улыбки
Благодать
Несу стихами
В ять.

Всё верно
Понял ты
Избранник
Свет мечты.

Пиши свои
Стихи
В них нежность
Доброты.

Добро это
Не зло
Пришли
Зари стихи..


Рецензии