Маска

Люди скрылись за масками,
Для всех я грёбанный псих,
Кормят всех сказками,
И не последний мой стих.
Давай, мне не страшно уже ни чего,
Я маску свою срываю,
А под ней романтик и всё,
И чаще в облаках летаю.
Под маской моей открытое око,
И сказать могу только стихам,
Как вечерами мне одиноко,
Ни когда не понять это вам...
Забитый людьми, угнетённый и трезвый,
И лишнего ляпнуть боюсь,
Боюсь навсегда остаться последний,
Боюсь, что уже не влюблюсь.
Нет, мне не страшно в бездну шагнуть,
Не страшно в лицо получить,
Не страшно противника в партер загнуть,
Страшно одно, одиноким мне быть.
Да, скажешь, друзья,
И ты не один,
Хочу, что б встречала вечерами семья,
И что бы я был любим.
Зачем пишу опять я эти строки,
Все строки только об одном,
О том, что жизнь даёт уроки,
О том, что в жизни всей дурдом.
Опять я ною, скажешь ты,
Увы, так оно и есть,
Может подарю тебе цветы,
И не сочти, что это лесть.
Да, лишнего сказать боюсь,
Но ты сама всё видишь,
За каждый шанс я зацеплюсь,
Надеюсь, не обидешь.
Я не поэт, зачем пишу все эти строки?
Что б теплее стало на душе,
Что б скоротать мне время сроки,
И не сдохнуть в кутеже.
И это не последний мой стих, прости, я обманул,
Душа просит всё новых строк,
Но как поэт я утонул,
Беру гитару в руки и играю панк-рок.


Рецензии