Последний месяц лета 23. 08. 19г

Последний месяц лета на исходе,
Закат "Вангог", раскасил небеса!
Стучится грусть,открыл,она заходит,
Вдруг навернулась робкая слеза.

Плывут "подлодки" по небу спокойно,
Плывут по небу "яхты","корабли"!
А перед ними важно и достойно,
Летают селезни,чирочки, кулики.

Сентябрь скребётся котиком пушистым,
Пустите... "бабье лето" впереди!
Смотрю на небо светлое и чистое,
Как эти тучки всё же хороши!


Рецензии
Проникновенно, грустно по-хорошему, чувствуются осенние мотивы.Спасибо Вольдемар! С теплом!

Екатерина Глинских   27.08.2019 07:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Катя! Всех Вам благ и непременно удачи!

Вольдемар Митрофанов   30.08.2019 16:54   Заявить о нарушении