нормирования интимных циклов

в интимный цикл Невозможно уложиться,
если не отлажен подготовительный ... Цикл,
в подготовительный цикл накладена,
Огромная Масса...компонентов,
натащенных туда--за Десятилетия преддверий,
Жизнь (М)это жизнь муравья.
он тащит,тащит и...тащит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.