Всех чувств высоту испытать я желаю

Всех чувств высоту испытать я желаю,
Но только не знаю - ни с кем, ни когда.
Ты где-то сокрылась в неведомом крае,
И давит на чувства мои пустота.

Быть может, мы виделись, может, но вряд ли -
Жестокое время меняет черты...
Искал я в тебе сокровенные дали,
Раскрыть в них пытался свои все мечты.

Но, видно, любовью не каждый владеет,
Она в нас от Бога, и нам Им дана,
Я думал, что нет никого мне милее,
И что в целом свете ты только одна.

Наш мир - иллюзорен, в нём видишь, что хочешь,
Мечтаешь о том, что свершений не счесть,
Надеешься: мир наших грёз непорочен,
И там, где любовь, там всегда есть и честь.

Надежда нас греет - так было, и будет,
И я своё счастье и жду, и дождусь -
К нам в жизнь приходит порою вдруг чудо -
Оно где-то рядом, к тебе я стремлюсь.


27.08.2019


Рецензии