Уж полночь!

Уж полночь близится, крадётся,
А ты, совсем ещё не спишь,
И смотришь в небо, поверх крыш,
К луне, сердечко, тайно рвётся!
На луну смотришь, и молчишь,

И в мыслях странствуешь по небу,
О-о, необъятность высоты,
В ней сладости твоей мечты,
Где ищешь ты свою победу,
На возвышеньи красоты,

Но, полно, полно, упражняться,
Уж будет век твой так велик,
И красотою властен лик,
Что все мечты твои свершатся,
В назначенный судьбою миг!

ОД 00:15 27.08.2019г.

Огниво Души   27.08.2019 00:16


Рецензии