Love poem

Нет, вовсе не игре воображенья
Обязан этот стих и сотни до -
О том они какое выраженье
Приняло тело и нутро подле него/

И не осилит слог и любой отзвук
Биенье сердца моего, когда глаза
Твои касаются дороги долгой,
Коснётся ли \любимых рук лоза/

О, если бы игра воображенья
Могла влиять на то, чтоб рядом быть -
Не покидала бы Тебя, обвороженье/
Стихи слагала, буду, всем поэмам - быть •
(Стихи слагала, ю, и буду - быть)


Рецензии