Уши и усы

Там где уши и усы
Жди рассказов, от души,
Потому, что кто ушаст,
И с усами быть горазд,
Совершенный кавалер,
Надо брать, с него пример.
Как рассказ он свой начнёт,
Собирается народ,
Слушать сказки. Хороши.
Всё от дяди, от Фомы.
Например в обычный день
Подарил сове свирель,
Сам царевич из страны,
Где живут лесовики,
Целый год для них, как день,
Уважают карамель.
По канату ходит кот
Знает всё, наоборот,
И придумывать силён
Были и небыль, словно он,
Лешему, как брат родной,
Коз ведёт на водопой
И за этим. очень рад,
Скоморох и акробат.
Вот такой, Фома Кузьмич,
Для него есть верный клич,
Если с детства фантазёр,
То до старости, хитёр.


Рецензии