Сбудется - не сбудется?..

Ветер гонит тучи,
Нам их не догнать,
Он такой колючий,
Надо убегать.
Спрятаться за стену?
Не поможет так,
Воет,как сирена,
Озорной чудак.
Небо посветлело,
Солнца все же нет,
Не гуляем смело
Уже много лет.
Вот и дождь закончился,
Время отдыхать,
Завтра мы созвонимся,
Поговорим опять.
Сбудется - не сбудется
Слово от врача?
И уже не чудится,
Не скажет сгоряча.


Рецензии