Телефон. Ночь. Печь

Телефон.
  Ночь.
     Печь.
  Мысль.
Лишь.
 Сжечь.
   Сжечь.
Сообщения.
    Телефон.
   Её.
Отвращение.
     Не сон.
Луна.
   Дождь.
       Ночь.
Кто сможет.
     Кто сможет.
       Помочь?

27.09.2018


Рецензии