В тупике пока с макаронами

Сыр Я!
К маслу Я привык!
Говорите напрямик:
Кто привел состав в тупик?
Как посмел не разбудить нас
Престарелый Проводник?

У меня Авто!
Пальто!
Тур любви на Балатон!
И билет на Шапито!
Как посмели вы, паяцы,
Взять со мной навальный тон?

Что это за станция?"

"На пути "Стагнация"—
Остановка
"Пар культуры"
У перрона 
"Будет буря"...
...Не хотите макарон?!"


Рецензии