Отболела душа, отгорела

Отболела душа,отгорела,
Словно чувств в ней совсем уже нет,
Долго я безразлично смотрела
Твоей мчащейся "ласточке" вслед.

Отболела душа,отгорела
И теперь будет вновь отдыхать.
Пусть бунтует предательски тело,
Мне опять ему нечего дать.

Отболела душа,отгорела,
Ты подальше держись от меня,
Чтобы я никогда не посмела
Руки греть у чужого огня.


Рецензии