ДумкИ

А что в остатке - пустота
А что в активе - снов заплаты
Одно спасает - доброта
Да и призвание солдата
Ум жалок, тупо, не везёт(не тянет)
Горят зелёным симафоры
Надежда есть - волна пройдёт
И распрягутся коридоры
И отойдёт дебилов час
Доколь жить тупости вдыхая
Вымрет последний 3,14дорас
Обрушатся ворота рая
И лик засветится теплом
А не бездушною картинкой
И згинет в памяти облом
Всё запестреет серидинкой
Сего мне точно не видать
Куда уж нам детЯм эпохи
Мечту б забредшую продать
Да что уж там дали б бы крохи
А после дружно поглядим
На поредевшие пороки
СъЯдем а может быть съедим
А может станем одиноки
Уйдут всесильные цари
Закон ослабит свою хватку
А коли нет, так всё гори
Айда выплясявать в присядку
Всё что до сюда - просто пыль
Я вам скажу как сторож брата
Мутнеет радужная быль
Ждёт за деяния расплата
И хорошо коль просто ад
Что души, - хрупкие фантомы
Уж коль засохнет этот сад
Другие будут аксиомы


Рецензии