в медленном времени

(М)живе в медленном времени.
а вот Такой ...он.
есть и такие,что живут в сверхМедленном Времени.
шестидневный цикл эт медленное время.
семидневный...Цикл--это сверхМедленное ...ВРЕМЯ.
кто живёт в сверхмедленном времени,и контролирует СуперЦиклы.
тот живёт--в Огромном Комфорте..!!!"!!!
так Жил Кант...и ещё кой кто.
но и Нагрузка интеллектуальная-Неподсильная.
и они её тянут.
к сведению--Маркс и Ленин-жили пятидневными циклами.
возникает Вопрос-жил ли Ильичъ интимной Жизнью.
и как там с Инессой Арманд.
конечно жил..а Инесса(!)её интеллектуальная Реформа,
интимных жизней,
поняла бы только Блаватская,либо Елена Рерих.
в её Надземном есть--намёки.


Рецензии