Тебе приснилась Осень...

Тебе приснилась Осень,
Ты, плакала всю ночь.
Проснулась ровно в восемь,
Укрыла пледом дочь.
Она спала и время,
Над ней текло рекой.
Мир рядышком со всеми,
Хранил её покой.

Ты слёзы вытирая,
Завариваешь чай.
Послушай дорогая,
Не плачь и не скучай.
Всё будет и вернётся,
Любовь и ясный день.
Мечта костром взовьётся,
Сползёт в овраги тень.

Уйдёт печаль старуха,
Всё будет хорошо.
Не будет места слухам,
Пройдёт от боли шок.
Весна к тебе вернётся,
И время вспять пойдёт.
И нежность разольётся,
Гнездо в душе совьёт!


Рецензии
Прекрасно,Андрей!!!

Ольга Антонова 6   27.08.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Андрей Басацкий   27.08.2019 00:43   Заявить о нарушении