Еще одно определение человека

Человек — либеральное животное,
Обожающее сказки о "свободе"


Свободные животные
Живут
На белом свете!
Жуют из рук и банок,
Тарелок
И пакетов;

И создают
Элитные
Породы
И сословья;
И Дедушку —
Молитвами —
ЗА бороду
Ловят!


Рецензии