тебе

я буду тебя любить
даже спустя года.
даже спустя года,да,
я буду тебе верна.
я буду о тебе говорить
буду,пусть знают все,
моя любовь-навсегда
даже когда больше нет
в тебе,той же ко мне любви.
я буду тебя обнимать взглядом,
когда смотрю.
я буду тебя целовать,буду..
ведь я люблю.


Рецензии