У Бога мира не проси

  У БОГА МИР НЕ ПРОСЯТ.
Бог на земле и не создаёт войну,
И на войну людей  не  посылает,
Он нам жизнь давал всего одну,
И он её у нас никак  не забирает.

Творец не хочет на земле войны,
Людям Творец жить не  мешает,
Да  нет в том никакой его вины,
Человек мирно  жить  не желает.

Ведь  хотят  люди  сами  воевать,
Так вот пусть они сами и воюют,
Хотят они  друг  дружку убивать,
Так и пускай они себе враждуют.

Бог вообще зла людям не желает,
Не для этого себе  он их создавал,
Зачем создавал,  он  всё это знает,
Детей рожать он им судьбу давал.
                Вл. Сологубов.27.08.19г.


Рецензии
если творец не хочет
на Земле войны,
то почему,Капитан, люди воюют?

Эллен Бали   08.09.2019 12:12     Заявить о нарушении
Люди воюют от жадности,
И жажды власти,
А Творец не мешает
по тому что ему война
на пользу.Капитан.

Владимир Сологубов   08.09.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.