опора на циклы

ещё когда 12 лет было,
 когда познакомился с Мишей Захаровым,
 а тому за 50 было,
 без ног на велосипеде ездил,
 как Маресьев..!!!!
 во и говорит...он.
 пошли ..поонанируем.(ну Другое Слово было)
 так у меня ничё не работает..(**)
 ээээ.....заработает.
 и заработало.
 потом сталкивались..неоднократно.
 оттуда я вынес..много Много позже.
 что у (М)есть Циклы.
 обычно шестидневный.
 опора на циклы--и есть Основа Концепции.


Рецензии